掲示板

[ 書き込み ]  [ 一括表示 ]  [ タイトル表示 ]

[00039]お疲れ様でした 返信 削除
投稿者:奥村 崚<bakachiwawa343@docomo.ne.jp>
投稿日時:2013/02/11 21:21:15

九州大会お疲れ様でした。
生徒交流会は予想以上に盛り上がってくれてとてもうれしかったです。

僕もこの二日間でたくさんの事を学べたと思います。
でも、本番の全国大会はもっともっとすばらしい大会にしたいと思うので、忘れないうちに九州大会で僕が感じた(先生から言われた)良かった点・反省点を挙げたいと思います。

良かった点
・美龍が大人気で美龍の周りのテンションがすごく高かった。
・どこにでもスタッフがいて参加者を助けている(道案内など)している姿を何度か見かけた。
・生徒交流会の空気が予想以上に良かった。(個人的に一番うれしかった)
・生徒交流会で他校間で仲良くなっている人を見かけた。

反省点
・生徒交流会前の集合に時間がかかった。
・生徒交流会でインタビューの時間が長かった。(「いつまで続くのかな?」という声が聞こえました)
・生徒交流会で他校間の関わりが少なかった。
・閉会式の表彰の時に上手く並ばせる(登壇させる)事ができなかった。

すみません物理部門の担当になっていたのですが、あまり物理部門の方に居られなかったので各部門のことは、あまり良く分かりません。
また大村高校からは九州大会に参加していないので、知り合いに参加者がいる人はぜひその人から感想を聞いて教えてください。

それでは、良かった点は継続し反省点は改善してあと半年後の全国大会を最高のものになるように頑張りましょう!!

(PC等)

←前のメッセージ    次のメッセージ→